Manuela Dolinsky - PRESIDENTE
Nutricionista graduada em 1994 pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Doutorado em 2002 em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo – Escola Paulista de Medicina. Mestrado em 1998 em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Professora associada e coordenadora do Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais do Departamento de Nutrição e Dietética da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense. Autora dos livros: “Nutrição Funcional” (2ª edição, Editora Pava, 2018); “Nutrição de Vegetarianos” (Editora Pava, 2017); “Emagrecimento permanente – Nutrição para uma vida saudável” (Editora Roca-GEN, 2014); “Recomendações Nutricionais e Prevenção de Doenças” (Editora Roca, 2011) e “Manual Dietético para Profissionais” (Editora Roca, 2008). Professora permanente do Mestrado em Saúde Materno Infantil da Faculdade de Medicina da Universidade Federal Fluminense.
Claudia Olsieski da Cruz - VICE-PRESIDENTE
Nutricionista graduada em 1999, pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Docente do ensino superior nos cursos de Nutrição e de Gastronomia. Possui graduação tecnológica em Marketing pela Universidade Estácio de Sá. Atua com oficinas culinárias como instrumento de educação alimentar e nutricional, atendendo atualmente um grupo de adultos com Síndrome de Down e outras deficiências intelectuais.